O poder do pão de pita | Receitas

1. Salmão teriyaki

Ingredientes
• 2 filés de salmão
• 12 tomates cereja
• 4 pães pita integrais

Adobo
• 4 dentes de alho
• 1 pitada de pimentão
• 1 colher de sopa de mel
• 1 colher de sopa de molho de soja
• 1 pitada de óleo de gergelim

Para 4 pessoas
Preparação: 5 minutos
Cozimento: 4min

Método
1) Em 10 minutos, você pode fazer este kebab de salmão que te servirá para recuperar, e está repleto de antioxidantes e ácidos graxos ômega-3. Chafa os alhos, trocea os filés de peixe e coloque-os na marinada, o tempo que permita a sua paciência.

2) Atravessa o salmão e os tomates em pequenos pedaços e ásalas em uma frigideira durante 4 minutos. O mel fornece carboidratos de alto índice glicêmico, para repor as reservas de glicogênio dos músculos. Preencha os pães pita e a comer.

1. Salmão teriyaki

Ingredientes
• 2 filés de salmão
• 12 tomates cereja
• 4 pães pita integrais

Adobo
• 4 dentes de alho
• 1 pitada de pimentão
• 1 colher de sopa de mel
• 1 colher de sopa de molho de soja
• 1 pitada de óleo de gergelim

Para 4 pessoas
Preparação: 5 minutos
Cozimento: 4min

Método
1) Em 10 minutos, você pode fazer este kebab de salmão que te servirá para recuperar, e está repleto de antioxidantes e ácidos graxos ômega-3. Chafa os alhos, trocea os filés de peixe e coloque-os na marinada, o tempo que permita a sua paciência.

2) Atravessa o salmão e os tomates em pequenos pedaços e ásalas em uma frigideira durante 4 minutos. O mel fornece carboidratos de alto índice glicêmico, para repor as reservas de glicogênio dos músculos. Preencha os pães pita e a comer.

2. Satay de vitela

Ingredientes
• 2 bifes de vitela
• 8 cogumelos
• 2 chilis vermelhos
• 2 dentes de alho
• Algumas folhas de alface
• 4 pães pita integrais

Molho Satay
• 150ml de leite de coco
• Gengibre ralado
• 1 colher de sopa de caldo de peixe

Para 4 pessoas
Preparação: 8mins
Cozimento: 10 minutos

Método
1) Fornecem as gorduras e os aminoácidos de que precisa quando você está treinando com intensidade. Esfregue a carne com os chilis e com os alhos.

2) Trocea a carne, ensártala as espetadas com os cogumelos e ásala na frigideira durante 7 minutos. Em outra panela, coloque a reduzir o leite de coco, o gengibre e o caldo de peixe até obter um molho espesso. Preencha os pães pita com a alface e a carne, e deita-se por cima o molho.

3. Legumes glaceados ao pesto com Halloumi

Ingredientes
• 1 fatia grande de queijo Halloumi
• 8 cogumelos
• 2 abobrinhas pequenas
• 2 pimentões
• 4 colheres de sopa de molho pesto
• 1/2 limão espremido
• 1 pitada de azeite de oliva
• 4 pães pita integrais

Para 4 pessoas
Preparação: 5 minutos
Cozimento: 20 minutos

Método1) Não só de carne vive o atleta. A vitamina C, os pimentões e o cálcio do Halloumi favorecem a síntese do colágeno, que reforça os ossos e repara as cartilagens. Trocea os legumes e o queijo, e saltéalos com o pesto, o limão e o óleo.

2) Ásalo em fogo médio durante 20 minutos, para que o Halloumi ficar escuro e tenha mais sabor. Come um desses espetinhos antes de uma sessão de musculação para fornecer aos seus músculos e articulações os nutrientes de que precisam.

4. Frango picante

Ingredientes
• 2 peitos de frango
• 12 tomates cereja
• Chili em pó, pimenta de caiena e o cominho, 1 pitada de cada
• 4 pães pita brancos

Para 4 pessoas
Preparação: 5 minutos
Cozimento: 7min

Método1) Os hidratos de carbono de libertação rápida que levam as pitas brancas fornecem energia imediata e ativam a resposta insulínica. Em combinação com um pouco de proteína, isto favorece o desenvolvimento muscular. Reboza o frango e especiarias.

2) Clique o frango e o tomate em pequenos pedaços e ásalas na frigideira durante 7 minutos aproximadamente. Preencha os pães pita e zámpate um para repor rapidamente as suas reservas de energia.

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